РЕСПУБЛИКАНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ГОРНОДОБЫВАЮЩИХ И ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Корпоративная информация о Evonik Industries AG

Корпоративная информация о Evonik Industries AG

Evonik является одной из ведущих мировых компаний по производству продуктов специальной химии. Рост прибыли и непрерывное увеличение капитализации являются главными стратегиями компании. Около 80% продаж относятся к лидирующим отраслевым рынкам. Деятельность компании направлена на достижение быстроразвивающихся мегатрендов, а именно: здоровье и питание, эффективность ресурсов, а также глобализацию технологий.

В 2014 году более 33 000 сотрудников компании Evonik осуществили продажи на сумму 12,91 млрд. Евро и получили чистую прибыль в размере 1,9 млрд. Евро.  Около 78% продаж сосредоточены за пределами Германии. Это является убедительным доказательством того, что бизнес Evonik глобален.

В будущем возобновляемая энергия будет требовать нестандартные и экологически рациональные решения. Трубопроводы, сделанные из полиамида производства Evonik, могут быть использованы для транспортировки газа там, где в прошлом это было возможно только с использованием стальных труб. 

Коррозия и связанные с ней расходы на сохранение  и реставрацию уйдут в историю. Специальные мономеры производства Evonik также помогают повысить эффективность добычи нефти и газа. 

Бурение на нефть – это одна из самых сложный задач в мире не только для людей связанных с этим процессом, но и для материалов, которые должны выдерживать экстремальные температуры, высокое давление, сырую нефть, рабочие жидкости и агрессивную среду, такую как сероводород и углекислый газ. Полиамид 12 производства Evonik способен выдерживать эти экстремальные нагрузки в нефтегазовой отрасли.

Пероксид водорода является резервным элементом в обработке металлов. Он является одним из старейших продуктов Evonik и в то же время одним из самых новаторских. В металлургическом процессе этот продукт используется в качестве экологически приемлемого окислителя. 

CyPlus, дочерняя компания Evonik, является надежным и опытным поставщиком продуктов для горнодобывающей промышленности по всему миру. Компания выполняет большое количество строгих технических условий горнодобывающей промышленности в соответствии с требованиями  Международных норм регулирования использования цианида  (ICMC).

Контактное лицо в Республике Казахстан и странах Центральной Азии:

Серикжан Сарбеков
Глава Представительства
Республика Казахстан, г. Алматы, 050051, пр. Достык, 134, офис 506
Тел.: +7 727 313 01 55 (вн. 401)
Факс: +7 727 313 01 56
Моб.: +7 701 766 2375
E-mail: serikzhan.sarbekov@evonik.com

Яндекс.Метрика